| 网站首页 | 弘化社务 | 佛教资讯 | 文钞园地 | 弘化丛书 | 助印查询 | 结缘名单 | 电子书坊 | 论坛 | 弘化相册 | 淘宝流通处 | 

  • 报国寺
  • 弘化社
  • 将印新书
  • 弘化杂志
  • 莲友回音
  • 饬终关怀
  • 您现在的位置:弘化社>> 弘化社务>> 弘化社>>正文内容
    弘化社流通点结缘办法
    作者:弘化社 来源:弘化社发布时间:2007年05月07日 点击数:

    一、简介

    弘化社是净土宗第十三祖印光大师创办的以弘扬传统伦理、道德,传播佛学理论,推展社会慈善为根本的佛教弘法利生机构。

    印光大师(186119401928年暂住上海太平寺,在上海觉园创办弘化社。1930年,印祖来苏州报国寺闭关,弘化社遂即由上海觉园移至于此,报国寺就永久成为弘化社所在地。

    地址:苏州市穿心街3号报国寺

    办公地点:苏州北塔报恩寺观音殿对面 

    电话:0512-67531743(8:30am-16:30pm)

    传真:0512-67572503(自动接收)

    网址:www.honghuashe.com

    E-mail:cs@honghuashe.com(流通点专用邮箱)

    二、申请弘化丛书协作单位的要求及办法

    1. 弘化丛书均系众莲友出资成就,出版印赠的佛教内部书籍,均免费赠送,请勿贩卖。

    2. 申请协作须填写《弘化社流通点申请表》,以便弘化社作为资料备查。

    3. 协作单位应有一定的场地供存放法宝,并同意弘化社在网络上公布其简要的联系方式,以方便当地莲友请书。

    4. 协作单位在每次收到法宝后,应据本社在法宝中附录的发件清单,及时反馈收货情况。

    5. 协作单位在流通法宝时,应向莲友介绍一些阅读常识。本社可以提供一些相应的宣传资料,以敬重三宝。

    6. 协作单位在流通法宝过程中,若发现结缘的书籍中,有错字等,应及时向本社反馈,以便再版时作修正。也欢迎对于流通过程中发现的各类问题,向本社作意见、建议。

    7. 协作单位可以向当地莲友介绍弘化社的常年助印书目及定期的助印新书。

    8. 协作单位若有条件,可以做一结缘名单(如请书莲友的姓名、地址、电话等),寄回本社,以便本社存档。对于莲友的个人信息资料,本社会做好保密工作,不会用作弘法之外的其他用途。

    9. 在流通法宝过程中,由本社根据实际的人力物力情况,最终决定交协作单位流通的法宝数量及种类。

    10. 我社接到结缘点当地莲友请书的信息,为方便莲友及时请到法宝,当将请书信息转给结缘点时,结缘点应协助莲友恭请法宝。

    11. 弘化社结缘点结缘范围仅限于当地莲友,如果外地莲友请书,请他们与弘化社联系。

    12. 协作单位因各种原因,不能配合本社流通法宝的,请及时通知我们。

    13. 在实际操作中如有新的要求会即时添加,望各协作单位周知。

    有意向者,请填写弘化社流通点申请表,发送到cs@honghuashe.com或传真到0512-67572503

    录入者:csfx 责任编辑:思归子
    上一篇:相关查询信息
    下一篇:弘化社各办公点地理位置示意图
    【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
    地 址:苏州人民路穿心街三号 苏州弘化社慈善基金会
    邮 编:215002 技术支持:报恩斋
    网 址:www.honghuashe.com E-mail:amtf@honghuashe.com
    办公地址: 结缘中心发行中心编辑中心 电话: 0512-67531743
    苏ICP备1202927号