| 网站首页 | 弘化社务 | 佛教资讯 | 文钞园地 | 弘化丛书 | 助印查询 | 结缘名单 | 电子书坊 | 论坛 | 弘化相册 | 淘宝流通处 | 

  • 报国寺
  • 弘化社
  • 将印新书
  • 弘化杂志
  • 莲友回音
  • 饬终关怀
  • 您现在的位置:弘化社>> 弘化社务>> 饬终关怀>>正文内容
    网络助念通告——敬请全国莲友念佛回向
    作者: 来源:发布时间:2013年12月05日 点击数:

    莲友 回向者 关系 地址 过世时间 回向内容
    高永 王启秀 母亲 山东枣庄 2014年1月26日(农历2013年腊月26) 祈请诸佛菩萨加持,各位有缘道友真诚助念,助我母亲往生净土,花开见佛。
    蒋丽君 高关保 父亲 无锡锡山区 2014年1月 祈请诸佛菩萨加持,全国莲友真诚助念回向,助我父亲脱离恶道,往生净土。
    贤峰   姥爷   2014年1月1日病危 愿他消除业障,不堕恶道,离苦得乐,过往冤亲消除仇恨,早日往生净土。
    秦俭 李丽 母子 吉林省蛟河市 2013年12月3日下午2点,农历11月初一 请十方莲友回向我母李丽及其冤亲债主快速往生西方极乐世界,亲近阿弥陀佛,圆成佛道,普度众生!
    ljf 芦耀隆 爷爷 山西省太原市五一路燃料公司 农历2013年十月初六去世,年龄81岁 弟子恳请十方莲友为她回向,希望她早日往生西方极乐世界
    极蓝 施德英 奶奶 江苏省海门市德胜镇李彬村18组 农历2013年四月二十去世,年龄90岁 弟子恳请十方莲友为她回向,希望她早日往生西方极乐世界
    hj 孙开鸿 妻子 甘肃省兰州市 农历2013年九月初九 恳请十方莲友回向我丈夫孙开鸿 福慧增长,往生西方极乐世界!
    赵成全 张王氏 姥姥 黑龙江省绥棱县上集镇奋斗村 2013年农历10月22 弟子恳请十方莲友为她回向,希望她早日往生西方极乐世界
    杨小钰 杨克林 父女 山东省青岛市绍兴路110号 702室 过世时间2013年11月26日(阳历) 回向内容 就是希望父亲杨克林能够离苦得乐往生净土。
    陈少刚 陈连兴 爷爷 福建省泉州市安溪县魁斗镇东洋 二〇一三年十一月初二 弟子恳请十方莲友念佛为他回向,希望他早日往生西方极乐世界
    贞玉 邱庆美 未来婆婆 台湾高雄 2013年12月8日 弟子恳请十方莲友为她回向,希望她早日往生西方极乐世界
    钱淑琳 钱国庆 父女 无锡市北塘区江南家舍17号601 2012年6月2日下午15:48 愿以此功德回向给钱国庆累生累世的冤亲债主,吃杀伤害的一切众生,愿钱国庆早成佛道,早生善道,脱离六道轮回。南无大愿地藏王菩萨摩诃萨 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
    李艳华 李静 大姐 吉林省长春市南关区四五小区 2013年12月18 回向内容愿亡者能灭罪往生极乐世界
    宁宇 宁洪生 爷爷 安徽阜阳 2013年12月24日 恳请十方莲友回向我爷爷宁洪生及其冤亲债主快速往生西方极乐世界,亲近阿弥陀佛,圆成佛道,普度众生
    慧岳 刘兰芝 姥姥 黑龙江省肇东市 2014/1/10 5:00 蒙佛慈力早日离苦得乐,往生极乐世界
      吴华英       回向给吴华英累生累世的冤亲债主,历代宗亲, 愿他们业障消除,离苦得乐,福慧增长。同时回向吴华英能病苦减轻, 生活安乐
    殷发荣 李鸿珍 母亲 江苏省兴化市安丰镇虹桥西巷16号 1984年农历7月24日 祈愿三宝加被,愿母亲大人消除业障,离苦得乐,往生净土,早登仙界.
    李晨 王秀英 外婆     蒙佛慈力早日离苦得乐,往生极乐世界!
      王贺山       回向累生累世的冤亲债主,历代宗亲, 愿他们业障消除,离苦得乐,福慧增长。同时回向能病苦减轻, 生活安乐
    慈云 余淑琼 外婆 四川容县 念佛回向余淑琼老人,放下万缘,早日往生西方极乐世界,华开见佛。
    张兰芳 无锡锡山区东港镇振湖街东街36号 2014年1月 回向累生累世的冤亲债主,历代宗亲, 愿他们业障消除,离苦得乐,福慧增长。同时回向能病苦减轻, 生活安乐
    王胜伟 刘丽 黑龙江省绥化市 2014年1月27号 弟子恳请十方莲友为她回向,希望她早日往生西方极乐世界。
    吕德成 吕敬轩 儿子 内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区 2014年2月11日往生, 年龄20岁。 祈请十方诸佛菩萨加持,恭请诸位大德比丘居士慈悲助念,并诸道友真诚助念,回向我儿吕敬轩和他的冤亲债主,愿他消除业障,不堕恶道,离苦得乐,早日往生阿弥陀佛极乐国土。
    净光 赵恒江 父子 山东蓬莱市村里集镇南大赵家村169 201412123 (农历2013年腊月21 祈请诸佛菩萨加持,各位有缘道友真诚助念,助我父亲往生净土,花开见佛。
    谭雅琼 刘素英 祖母 双鸭山市 2014年2月28日添加到日历10时 恳请十方莲友回向我祖母刘素英及其冤亲债主法界众生快速往生西方极乐世界,亲近阿弥陀佛,早成佛道 普度众生。

    录入者:果源 责任编辑:008
    上一篇:网络助念通告——敬请全国莲友念佛回向
    下一篇:网络助念通告——敬请全国莲友念佛回向
    【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
    地 址:苏州人民路穿心街三号 苏州弘化社慈善基金会
    邮 编:215002 技术支持:报恩斋
    网 址:www.honghuashe.com E-mail:amtf@honghuashe.com
    办公地址: 结缘中心发行中心编辑中心 电话: 0512-67531743
    苏ICP备1202927号